Запрет на регистрационные действия побудил должника оплатить 26 административных штрафов ГИБДД

В Отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Владикавказ Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с гражданина 26 административных штрафов ГИБДД на общую сумму 17 тысяч рублей.

После уведомления о возбуждении исполнительных производств, мужчина на прием к судебным приставам-исполнителям не явился. Оплачивать имеющиеся административные штрафы ГИБДД не спешил. Однако когда должник узнал о том, что не может распорядиться своим имуществом, то есть переоформить автомобиль, ему ничего не оставалось как обратиться в службу судебных приставов. В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители вынесли постановление об ограничении проведения регистрационных действий в отношении автотранспорта должника.

Мужчина явился в Отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Владикавказ и оплатил задолженность полностью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает гражданам, являющимся должниками по исполнительным производствам, оплачивать задолженность в добровольном порядке, не дожидаясь визита судебных приставов.

Сегодня процедура погашения долга максимально упрощена: на официальном сайте Управления www.r15.fssprus.ru доступен электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно получить информацию о задолженности в отношении как физического, так и юридического лица. Также о наличии долга можно узнать с помощью бесплатного мобильного приложения «ФССП» и сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью