Судебными приставами Карачаево-Черкесии организованы массовые рейдовые мероприятия

С начала текущего месяца Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён ряд массовых рейдовых мероприятий по исполнительным производствам, возбужденным на основании судебных актов.

С начала текущего месяца Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён ряд массовых рейдовых мероприятий по исполнительным производствам, возбужденным на основании судебных актов. Судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления посетили должников, имеющих задолженность по исполнительным производствам о взыскании заработной платы, налогов, в пользу организаций топливно-энергетического комплекса, по жилищно-коммунальным платежам, кредиторской задолженности, а также по исполнительным производствам о взыскании задолженности с физических лиц в пользу физических лиц.

В ходе массовых рейдовых мероприятий судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления были осуществлены выходы по 1,8 тыс. исполнительных производств, по 181 из них на имущество должников был наложен арест и по 91 исполнительному производству были установлены источники доходов должников.

Также 19 должникам были вручены предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ, и 3 должникам — об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 177 УК РФ.

Общая сумма денежных средств, взысканных в ходе массовых рейдовых мероприятий, составила более 29 млн руб.

Напоминаем, что узнать о наличии возбужденного исполнительного производства возможно на сайте Управления.

Поделиться новостью