12 июля состоялось торжественное мероприятие в честь Дня образования Северо-Кавказского таможенного управления

7 июля 2010 года руководителем Федеральной таможенной службы был подписан приказ № 1275, в соответствии с которым, с 12 июля 2010 года было создано Северо-Кавказское таможенное управление.

Спустя 9 лет, в актовом зале главного здания Управления, встретились те, кто практически десятилетие назад присутствовал на открытии Северо-Кавказского таможенного управления и совсем молодые должностные лица, которые только недавно стали на защиту экономических рубежей страны. Началось мероприятие с вручения благодарностей начальника Управления должностным лицам за добросовестный труд и важный вклад в развитие таможенной службы России.

Заместитель начальника Северо-Кавказского таможенного управления - начальник службы федеральных таможенных доходов Вадим Пугачев, открывая мероприятие, поздравил должностных лиц со знаменательной датой: «От лица начальника Северо-Кавказского таможенного управления Агепсима Исааковича Ашкалова и от себя лично поздравляю вас, уважаемые коллеги, с этим знаменательным событием. Наше Управление – одно из самых молодых в стране, и впереди нас ждет еще много достижений! Успехов вам в почетном труде на благо нашей Родины!».

Продолжением праздничного мероприятия стал первый этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества. За время существования СКТУ было не раз доказано, что в Управлении несут службу по-настоящему талантливые должностные лица, не только увлеченные своей профессией, но и стремящиеся творить, нести радость дарованными им талантами. Смотры самодеятельного творчества в Российской таможне стали доброй традицией. Нынешний конкурс – особенный, так как посвящен 9-летию со дня образования Северо-Кавказского таможенного управления.

Поделиться новостью