Долг партнеру списан со счета

Судебные приставы Ленинского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации более 700 тыс. руб. в пользу компании-поставщика.

Торговое предприятие задолжало за приобретенное оборудование 739 000 рублей, и производить оплату в скором времени не обещало, ссылаясь на проблемы с рынком сбыта. После обращения в суд и вынесения решения в пользу поставщика, исполнительный лист поступил к  судебным приставам.

Организация-должник проигнорировала предупреждения работников Службы о последствиях неисполнения решения суда в добровольный срок. Судебные приставы наложили арест на расчетные счета предприятия, а также вынесли запреты на регистрационные действия в отношении двух автомобилей.   

Через два дня на один из счетов поступили денежные средства,  достаточные для списания всей суммы задолженности, включая 51-тысячный исполнительский сбор.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

                                                                                                                                                                                                               



Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью