В службе судебных приставов КЧР состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня России

Сегодня, 11 июня 2019 года, состоялось торжественное мероприятие Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, приуроченное к празднованию Дня России. К столь знаменательной дате было приурочено приведение к присяге вновь принятых судебных приставов Управления, которые принесли клятву дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов.

Сегодня, 11 июня 2019 года, состоялось торжественное мероприятие Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, приуроченное к празднованию Дня России. В начале мероприятия ко всем присутствующим обратился руководитель Управления — главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусов. В своём поздравлении Рамазан Борисович отметил: «12 июня – особая дата в новейшей истории России, которая неразрывно связана с ценностями свободы и демократии, стремлением к дальнейшему процветанию нашего государства. Этот праздник посвящён суверенитету, независимости и гражданскому миру в России и его по праву называют одним из самых значимых государственных праздников. Он объединяет всех, кто гордится героическим прошлым страны, с уверенностью смотрит в ее будущее и ответственно строит ее настоящее. Россия соединила множество народов, культур, религиозных конфессий и в самые сложные периоды истории её неизменно спасали крепость духа, дружба и сплоченность всех её жителей. Мы с вами граждане единого государства и многое зависит именно от каждого из нас, от нашего труда, энергии и ответственности. Мы должны научиться достойно преодолевать возникающие трудности и с уверенностью смотреть в завтрашний день. Коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике, добросовестно выполняя свои обязанности, также вносит свой вклад в общее дело. Впереди у нас ещё много важной и нужной работы, много нового и интересного. Пусть каждый ваш день будет наполнен положительными эмоциями и гордостью за российский народ и нашу огромную страну».

К столь знаменательной дате было приурочено приведение к присяге вновь принятых судебных приставов Управления, которые принесли клятву дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов.

Далее состоялось награждение работников Управления: за безупречную службу были вручены ведомственные награды - медали ФССП России «За службу» I, II и III степени, Почётные грамоты и благодарность Федеральной службы судебных приставов.

Поделиться новостью