Задолженность по зарплате более чем в 1 млн рублей взыскана

Сотрудники ООО «Северная стеклотарная компания» получили долгожданную зарплату с помощью судебных приставов Новоалександровского РО УФССП России по Ставропольскому краю на общую сумму в 1 млн 152 тыс. руб.

Сотрудники ООО «Северная стеклотарная компания» получили долгожданную зарплату с помощью судебных приставов Новоалександровского РО УФССП России по Ставропольскому краю на общую сумму в 1 млн  152 тыс. руб.

Организация из соседней области, взяв в аренду стеклотарный завод  г. Новоалександровска,  задолжала 65 работникам заработную плату.

Судебные приставы уведомили руководство предприятия-должника о возбуждении исполнительного производства. После долгой беседы и разъяснения директору завода о дополнительных штрафных санкциях и предупреждении об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, на следующий же день вся сумма задолженности по заработной плате была выплачена сотрудникам завода.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.   

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью