Вновь ставропольские приставы сдают кровь

В рамках акции «Судебные приставы – детям» 40 работников УФССП России по Ставропольскому краю и его структурных подразделений сдали кровь.

Проведение донорских акций – это традиция, которая появилась в несколько лет назад. Возле административного здания краевого Управления службы судебных приставов был развернут мобильный пункт переливания крови. Перед сдачей крови каждый работник прошел бесплатное медицинское обследование, включающее в себя осмотр терапевтом и предварительное лабораторное исследование. Среди судебных приставов были как опытные доноры, так и сделавшие подобный шаг впервые.

Плюсы мероприятия «Сдаешь кровь – спасаешь жизнь» очевидны. Донорам не нужно куда-то идти и сидеть в очереди. А краевая станция переливания крови за один раз хорошо пополняет банк крови.

«Донорская кровь нужна всегда и в больших количествах, поэтому не менее трех раз в год вношу свой вклад в сохранение жизни и здоровья людей, нуждающихся в помощи», - говорит, сдавая кровь, Алексей Рамхен, начальник Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю.

Работники станции переливания крови поблагодарили судебных приставов за активную гражданскую позицию в добровольной сдаче крови.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью