Минераловодская таможня ищет кадры

Минераловодская таможня приглашает всех желающих принять участие в конкурсе для формирования кадрового резерва.

О квалификационных требованиях, обязанностях, документах и условиях конкурсного отбора можно узнать на сайте Северо-Кавказского таможенного управления в разделе «Минераловодская таможня».

Прием документов и заявлений проходит до 3 июня 2019 года с понедельника по четверг с 09.00 до 16.00, в пятницу - с 09.00 до 15.00 (перерыв на обед с 12.00 до 12.48) в отделе государственной службы и кадров таможни (каб. № 113) по адресу: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Советская, д. 150. Более подробная информация по телефону: 8 (87922) 9-52-02. Предполагаемое время проведения конкурса – июнь 2019 года.

На сегодняшний день Минераловодская таможня нуждается в специалистах по самым разным направлениям деятельности: таможенный контроль после выпуска товаров, таможенный контроль перемещения багажа и физических лиц в международном аэропорту Минеральные Воды, сфера происхождения товаров и торговых ограничений, информационное обеспечение, кадровая политика, бухгалтерский учет, организация закупок и многое другое.

«Сегодня таможенная служба остро нуждается в новом типе сотрудника – мобильном, адаптивном к изменяющейся среде, с развитым критическим мышлением. Именно поэтому проводимая в таможне кадровая политика направлена на отбор и воспитание высококвалифицированных кадров, обладающих высокими моральными качествами, на повышение их профессионального мастерства, нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям, что в свою очередь позволяет добиться высоких показателей в работе. Мы с радостью примем в наши ряды компетентных, мотивированных на достижение результата, специалистов», - прокомментировала начальник отдела государственной службы и кадров Минераловодской таможни Лидия Линькова.

Минераловодская таможня

Поделиться новостью