Избежать последствий можно – просто заплати долги

Судебные приставы Кировского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали со строительной организации административные штрафы на общую сумму 500 тыс. руб.

За непредставление отчетности в установленный срок в орган, осуществляющий региональный государственный контроль в области строительства, а также за опубликование в СМИ застройщиком проектной декларации, содержащей недостоверную информацию, суд привлек строительную компанию к административной ответственности по ч.2 и ч.3 ст.14.28 КоАП РФ и назначил в качестве наказания  за правонарушения штрафы на общую сумму 500 тысяч рублей.

Работники Службы уведомили организацию о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили обо всех возможных последствиях неисполнения судебного решения и вынесении 7% исполнительского сбора.

Не сложные расчеты показали, что 35 тыс. руб. нужно будет переплатить штрафных санкций, если несвоевременно оплатить задолженность. Идти на еще большие расходы руководство строительной компании не пожелало, поэтому уже через три дня на депозитный счет отдела поступила вся сумма долга.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью