Судебные приставы Северной Осетии приняли участие в турнире по Комплексному единоборству

Во Дворце спорта «Олимп» г. Цхинвал Республики Южная Осетия 17-18 мая 2019 года состоялся Международный турнир по Комплексному единоборству среди сотрудников силовых ведомств «Спецназ Мира против террора и наркоугрозы». Спортсменов и гостей приветствовал президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, который выразил благодарность организаторам, а также пожелал удачи участникам турнира.

В спортивном состязании приняло участие 7 команд, а это более 50 спортсменов из различных силовых ведомств: Министерства обороны, МВД, МЧС, Службы судебных приставов, а также Государственной службы охраны.

В Международном турнире по Комплексному единоборству приняла участие команда Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания, в состав которой вошли: тренер - специалист-эксперт Межрайонного отдела по ОУПДС Николай Сикоев, судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отдела по ОУПДС Роберт Валиев, судебные приставы по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Алан Болотаев и Дмитрий Кундухов.

В результате упорных поединков судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отдела по ОУПДС Роберт Валиев занял второе призовое место в весовой категории до 80 кг. Судебный пристав по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Дмитрий Кундухов занял второе призовое место в весовой категории до 75 кг. Призеры награждены серебряными медалями, дипломами II степени и ценными призами.

По итогам турнира, первое место заняла команда Минобороны, второе – МВД, третье - Государственной службы охраны.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью