Из камеры в камеру

Житель Ипатовского района отбудет 3 суток в камере административного заключения за невыплаченные штрафы.

За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также за неподобающее поведение и распитие спиртных напитков в общественных местах гражданину в качестве наказания были назначены штрафы на общую сумму более 32 тыс. руб., которые он оплачивать отказался. Правонарушитель не являлся по вызову судебного пристава, по месту регистрации не проживал, официально не работал.

Судебные приставы по ОУПДС  установили, что должник задержан сотрудниками полиции  ОМВД России по Ипатовскому району, где ему назначили наказание в виде административного ареста. Работники Службы встретили неплательщика сразу после окончания срока ареста, и доставили в отдел судебных приставов. В отношении нарушителя составили  протокол по ч. 1 по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата в срок административного штрафа).

В результате неплательщик был вновь подвергнут административному аресту, и отправился отбывать еще 3 суток.

Краевое Управление судебных приставов напоминает административным правонарушителям, что неуплата штрафа в срок влечет его удвоение, грозит административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами - до 50 часов.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью