За пользование услугами интернета с индивидуального предпринимателя взыскано 488 тысяч рублей

Во Владикавказском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания находилось исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности за пользование услугами интернета в размере 488 тысяч рублей в пользу ПАО «Ростелеком».

В установленный законом срок должник долг не погасил. Кроме того, он игнорировал требования судебного пристава-исполнителя и не являлся на прием в отдел. В рамках исполнения судебного решения вынесено постановление о временном ограничении мужчины в праве выезда за пределы Российской Федерации. Также судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета гражданина в кредитных учреждениях. Не сумев воспользоваться кредитными картами, должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и погасил всю сумму долга разом. За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа начислен исполнительский сбор в размере 34 000 рублей, который также взыскан.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью