Осторожность лучше прибыли

Более 100 тыс. руб. налоговой задолженности погасила организация после предупреждений судебных приставов Степновского РО УФССП России по Ставропольскому краю.

Руководство аптеки более 3-х месяцев не производило обязательные налоговые и страховые платежи за ведение бизнеса. После неоднократных предупреждений  организации о необходимости погашения задолженности налоговая инспекция обратилась в суд.

Судебные приставы навестили директора аптеки и уведомили о возбуждении исполнительного производства. Также  работники Службы предупредили, что  в случае неуплаты долга в добровольный срок последуют аресты счетов и имущества, вынесение постановления об исполнительском сборе и наложение на фирму различных запретов.

Осознав всю серьезность ситуации с образовавшейся задолженностью, руководство организации не пожелало терять дополнительные деньги и сталкиваться с проблемами снятия ограничений. 

В результате через два дня на депозитный счет отдела поступила вся сумма долга.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью