Судебные приставы КЧР арестовали ворота 3 должников

Сегодня Прикубанским районным отделом судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведены массовые рейдовые мероприятия по взысканию задолженности в населённых пунктах а.Дружба и а.Псыж.

Сегодня Прикубанским районным отделом судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведены массовые рейдовые мероприятия по взысканию задолженности в населённых пунктах а.Дружба и а.Псыж. К рейду были привлечены все судебные приставы-исполнители структурного подразделения, а также судебные приставы по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления. Участниками рейда были осуществлены выезды по адресам должников по исполнительным производствам различных категорий. Для удобства погашения задолженности был организован мобильный пункт оплаты долгов, расположенный в служебном автомобиле. Жителям Прикубанского и Абазинского районов республики была предоставлена возможность оплаты с помощью терминала для приёма наличных денежных средств, а также при использовании переносного POS-терминала для безналичной оплаты с карт.

В течении дня судебными приставами-исполнителями районного отделасудебных приставов Управления было наложено 12 арестов на имущество должников на общую сумму около 200 тыс. руб. Следует отметить, что в рамках 3 исполнительных производств аресту были подвергнуты ворота, расположенные на территории домовладений должников. Если в ближайшее время хозяева не предпримут никаких мер по оплате долгов, то рискуют остаться с забором без ворот.

Поделиться новостью