Работа по взысканию задолженности в пользу микрофинансовых организаций

Судебным приставом-исполнителем Владикавказского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания по итогам 2018 года в пользу ООО Микрокредитная компания «Консалтинговая группа МиК» взыскано с физических лиц около 3 млн. рублей.

Применив весь комплекс мер принудительного взыскания, а именно - наложение ареста на имущество должников и счета в кредитных учреждениях, ограничение в праве выезда за пределы страны, удалось фактическим исполнением окончить 199 исполнительных производств в пользу данной микрокредитной компании.

В адрес Управления пришло благодарственное письмо от руководства ООО Микрокредитная компания «Консалтинговая группа МиК», в котором выражается благодарность судебному приставу-исполнителю за проявленный уровень профессионализма, грамотное проведение исполнительных действий и применение мер принудительного исполнения, которые способствовали фактическому исполнению исполнительных производств.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью