Судебные приставы Карачаево-Черкесии провели акцию донорства «Вместе подарим жизнь!»

Сегодня на Станции переливания крови г. Черкесска побывали работники аппарата и Черкесского городского отдела судебных приставов Управления. На этот раз участие в акции приняли также члены Общественного совета при Управлении.

14 марта текущего года работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике провели очередную акцию по сдаче донорской крови. Судебные приставы Карачаево-Черкесии регулярно, по несколько раз в год, сдают кровь под общим девизом «Вместе подарим жизнь!». Сегодня на Станции переливания крови г. Черкесска побывали работники аппарата и Черкесского городского отдела судебных приставов Управления. На этот раз участие в акции приняли также члены Общественного совета при Управлении.

- Работники Управления на постоянной основе в индивидуальном порядке сдают кровь, а также привлекаются к внеплановым донациям для экстренного оказания помощи по мере необходимости. Практически все доноры незамедлительно откликаются на срочные вызовы, поступающие от медперсонала станции, - отметила судебный пристав-исполнитель Черкесского городского отдела судебных приставов Управления Лилия Кушхова.

- Я представляю молодёжную секцию Общественного совета при Управлении и когда узнала о предстоящей акции, решилась сразу. Это для меня в первый раз, до этого я никогда не сдавала кровь. Теперь я намерена стать постоянным донором, ведь это так важно — не оставаться равнодушным и постараться помочь тому, кто нуждается в помощи, - сообщила член Общественного совета при Управлении Валерия Богомазова.



Поделиться новостью