Ради продажи заплатил все штрафы

Судебные приставы Арзгирского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 12 штрафов ГИБДД с нарушителя после того, как он столкнулся с невозможностью переоформить автомобиль.

Мужчина  неоднократно нарушал правила дорожного движения, но  самостоятельно наличие штрафов не проверял. В итоге задолженность составила более 9 тыс. руб. Судебные приставы возбудили в отношении должника исполнительное производство и, установив отсутствие денежных средств на расчетных счетах нарушителя, вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Занимаясь перепродажей поддержанных автомобилей, мужчина столкнулся с невозможностью  переоформления иномарки на нового владельца.

На следующий день должник явился в районный отдел судебных приставов за реквизитами и через час представил  документы, подтверждающие оплату всех 12 штрафов ГИБДД.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа: аресте имущества и банковских счетов, удвоении штрафных санкций, назначении обязательных работ, а также заключении под стражу до 15 суток.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью