В службе судебных приставов КЧР утверждены графики приёмов в 1 полугодии 2019 года

Личный приём граждан должностными лицами Управления осуществляется для оперативного решения вопросов путём качественного и своевременного рассмотрения обращений посетителей. В целом в течении 2018 года на личном приёме были приняты 2193 граждан, из них в аппарате Управления – 566 заявителей, в структурных подразделениях – 1627 человек.

 В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике утверждены графики приёмов в 1 полугодии 2019 года, включая график выездных приёмов граждан руководителем Управления – главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики и его заместителями в городских, районных отделах судебных приставов Управления. Ознакомиться с ними возможно на сайте Управления в разделе «Обращения» (подраздел «Личный приём граждан»). Личный приём граждан руководителем Управления, его заместителями, начальниками отделов – старшими судебными приставами городских, районных отделов судебных приставов и другими должностными лицами Управления осуществляется для поддержания прямых контактов руководства Управления с населением республики и оперативного решения вопросов путём качественного и своевременного рассмотрения обращений посетителей. В целом в течении 2018 года на личном приёме были приняты 2193 граждан, из них в аппарате Управления – 566 заявителей, в структурных подразделениях – 1627 человек. Руководителем Управления - главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики принято 117 граждан.

По вопросам записи на приём возможно обратиться по адресу: г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, по телефону: 8 (8782) 21 39 23; уведомление на приём можно направить по адресу электронной почты [email protected]; посредством сервиса "Запись на личный приём", размещённого в разделе "Обращения" – "Личный приём граждан" сайта Управления. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и (или) документ, подтверждающий полномочия.

Напоминаем, что с начала текущего года в Управлении организовано ежедневное дежурство должностных лиц (дежурных работников) для предоставления справочной информации по телефону в течении рабочей недели и приёма обращающихся граждан и представителей организаций в неприёмные для судебных приставов-исполнителей часы. Также существует возможностьполучения сведений о ходе исполнительного производства через сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» сайта Управления.

Поделиться новостью