Судебные приставы Карачаево-Черкесии поздравили журналистов региона с Днём российской печати

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в торжественном мероприятии, состоявшемся в Доме печати в г. Черкесске и приуроченном к Дню российской печати.

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в торжественном мероприятии, состоявшемся в Доме печати в г. Черкесске и приуроченном к Дню российской печати. Среди гостей мероприятия — министр Карачаево-Черкесской Республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати М.А. Хапиштов, представители государственной Национальной библиотеки Карачаево-Черкесской Республики им. Х. Б. Байрамуковой, органов государственной власти, различных ведомств и организаций. Свои поздравления главным редакторам и коллективу газет «День республики», «Абазашта», «Ногай Давысы», «Черкес-Хэку» и «Къарачай» адресовал и главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусов.

“Этому празднику не так много лет, но его корни уходят более чем на три столетия назад. В настоящее время ваша деятельность самым активным образом способствует развитию и сохранению культурных и языковых традиций нашей многонациональной республики исегодня мы поздравляем всех, кто прикладывает огромные силы и весь свой талант для того, чтобы мы получали свежую прессу, читали полезныеи интересные новости. Пусть эта дата станет очередной ступенью претворения в жизнь всех ваших планов и замыслов, принесет блистательные свершения, новые силы и стремительные успехи и запомнится вам хорошими делами и яркими событиями.Желаю Вам, всем сотрудникам редакции и вашим близким крепкого здоровья, тёплого семейного очага, счастья, благополучия, мира, процветания, постоянного вдохновения, креативных идей, удачи и дальнейших творческих достижений!», - отмечено в тексте поздравления.

Также в этот день благодарственное письмо со словами глубокой признательности за многолетнее плодотворное взаимодействие по достоверному и оперативному освещению деятельности Управления было вручено главному редактору РИА «Карачаево-Черкесия» Л.А. Чекуновой.

Поделиться новостью