Служба судебных приставов Карачаево-Черкесии — победитель Всероссийского конкурса на лучший видеоматериал «Будни дознания»

В рамках конкурса для размещения на официальном интернет-сайте ФССП России были отобраны восемь работ. Лучший сюжет, рассказывающий о работе дознавателей ФССП России, определили пользователи сайта путем интерактивного голосования.

Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — победитель Всероссийского конкурса среди территориальных органов Федеральной службы судебных приставов на лучший видеоматериал «Будни дознания». Конкурс был проведён впервые и состоялся в 2018 году. Основная его цель - реализация принципов открытости и доступности информации о деятельности Федеральной службы судебных приставов для граждан, развитие взаимодействия органов дознания ФССП России и общества в оценке работы должностных лиц Службы. В рамках конкурса для размещения на официальном интернет-сайте ФССП России были отобраны восемь работ. Лучший сюжет, рассказывающий о работе дознавателей ФССП России, определили пользователи сайта путем интерактивного голосования.

В видеофильме, направленном службой судебных приставов Карачаево-Черкесии для участия в конкурсе, особенности профессии дознавателя ФССП России были раскрыты на примере трудовых будней главного специалиста-эксперта (дознавателя) Усть-Джегутинского районного отдела судебных приставов Управления А.А. Аппаевой. Для посетителей сайта была не только предоставлена информация об организации работы дознания, одного из основных направлений деятельности ФССП России, но также они смогли узнать много нового и интересного, побывать в гостях у дознавателя Управления.

В целом за 12 месяцев 2018 года службой судебных приставов Карачаево-Черкесии было возбуждено 152 уголовных дела, 138 из них по ч.1 ст.157 УК РФ за неуплату алиментов на содержание детей.


















Поделиться новостью