Арест мебели и кредит погашен

Судебные приставы Петровского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с должника 64 тыс. руб. кредитной задолженности после ареста мягкой мебели.

Мужчина задолжал банку 64 000 рублей, и выполнять свои кредитные обязательства не торопился. Не решив вопрос путем переговоров, финансовая организация была вынуждена обратиться в суд, удовлетворивший требования банка.

После вынесения решения в пользу кредитного учреждения, судебные приставы не раз проводили беседы с гражданином о необходимости погашения образовавшейся задолженности, разъяснив ему все возможные последствия. Однако ситуация не менялась. Тогда работники Службы выехали по адресу проживания неплательщика для проверки имущественного положения  и арестовали мягкую мебель, которую должник приобрел два дня назад.

В результате мужчина заплатил всю сумму задолженности на следующий же день.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».  

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью