День открытых дверей для жителей КЧР

Сегодня, 26 декабря 2018 года, в аппарате и структурных подразделениях Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проводится День открытых дверей, в течении которого любой желающий сможет обратиться по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Помимо этого работники Управления информируют посетителей о функционировании электронных ресурсов ФССП России.

Сегодня, 26 декабря 2018 года, в аппарате и структурных подразделениях Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проводится День открытых дверей, в течении которого любой желающий сможет обратиться по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Помимо этого работники Управления информируют посетителей о функционировании электронных ресурсов ФССП России («Банк данных исполнительных производств», «Личный кабинет стороны исполнительного производства»).

Также для ознакомления гражданам предлагается сервис «Электронная очередь», который позволяет направить заявку на личный приём к должностным лицам Управления посредством официального интернет-сайта Службы. Для этого любой пользователь может, пройдя следующую последовательность: «Обращения» - раздел находится на главной странице сайта, далее - «Личный приём граждан», далее - «Запись на личный приём», в любое удобное для себя время и в любом удобном для себя месте записаться на личный приём. Используя данную услугу, заявитель может значительно сэкономить своё время, так как ему не придётся ожидать в очереди, к тому же он будет точно уверен, что приём состоится именно в назначенный день.

Наряду с этим всем обратившимсяпредоставляются консультации по интересующим вопросам в сфере исполнительного производства. В целом в результате деятельности судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления за 11 месяцев текущего года фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах, окончено более 131,8 тыс. исполнительных производств различных категорий. Общая сумма взысканных денежных средств составила 1,069 млрд руб., частично взысканная сумма по неоконченным исполнительным производствам — более 414 млн руб.

Поделиться новостью