Команда воспитанников центра «Надежда» и судебных приставов КЧР — победитель спортивной Спартакиады

Каждая из четырёх команд-участниц включила воспитанников центра и представителей правоохранительных структур: МВД по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Карачаево-Черкесской Республике и Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в Спартакиаде, посвящённой 20-летию со дня основания реабилитационного центра «Надежда». Каждая из четырёх команд-участниц включила воспитанников центра и представителей правоохранительных структур: МВД по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Карачаево-Черкесской Республике и Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Карачаево-Черкесской Республике. От службы судебных приставов республики в числе команды «Спортивная братва» в быстроте, ловкости и силе соревновались ведущий специалист-эксперт отдела организации ОУПДС Мурат Гербеков и судебный пристав по ОУПДС (ГБР) СО ОД Управления Энвер Батруков.

Спартакиада включила 10 эстафет и различных заданий: бег в мешках, «Чистый дом», «Баба-Яга на метле», «Репка», «Змейка», «Ночное ориентирование», забрасывание мяча в баскетбольную корзину и др. Дети состязались с огромным удовольствием и азартом. Трибуна болельщиков дружно поддерживала игроков лозунгами и плакатами. Все команды упорно стремились к победе, вызвавв зале невероятный накал эмоций. Кроме этого капитаны команд соревновались в армрестлинге и рисовании с закрытыми глазами. Спортивная удача склонялась попеременно к каждой из команд, но после продолжительной борьбы команде ребят центра и судебных приставов республики удалось набрать наибольшее количество баллов. Судейской коллегией эта команда была признана победителем с вручением кубка Спартакиады. Все остальные участники также были награждены грамотами.

Поделиться новостью