Судебные приставы Карачаево-Черкесии поздравили с профессиональным праздником ветеранов Службы

Любовь Николаевна Мартынцова и Анисат Тенисовна Касаева многие годы своей трудовой деятельности посвятили работе в органах принудительного исполнения. Сейчас они находятся на заслуженном отдыхе, но также активно участвуют в общественной жизни коллектива.

В преддверии Дня судебного пристава работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали в гостях у ветеранов Службы и поздравили их с наступающим праздником. Любовь Николаевна Мартынцова и Анисат Тенисовна Касаева многие годы своей трудовой деятельности посвятили работе в органах принудительного исполнения. Сейчас они находятся на заслуженном отдыхе, но также активно участвуют в общественной жизни коллектива. Они не только являются представителямиКарачаево-Черкесского отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов», они — надёжные помощники, компетентные наставники и мудрые советчики для всех работников Управления.

В этот день от ветеранов Службы в адрес всех работников Федеральной службы судебных приставов также прозвучали самые тёплые и искренние пожелания.

- Дорогие мои! В преддверии нашего профессионального праздника хочу отметить, что работа ваша очень сложная, но вы с достоинством выполняете свои обязанности. Ваша деятельность постоянно связана с людьми, которые приходят к вам со своей бедой и своими проблемами. Уверена, что все работники нашей Службы будут ответственно защищать их законные права и интересы, - сказала Л.Н. Мартынцова.

- Желаю всем судебным приставам успехов в их нелёгкой работе и больших достижений, - добавила А.Т. Касаева.

В настоящее время ветераны Службы по-прежнему в строю и задействованы во всех мероприятиях, проводимых в рамках социально-информационной акции «Профессия — судебный пристав».



Поделиться новостью