Гражданин получил средства на лечение после вмешательства судебных приставов

Во Владикавказском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по РСО-Алания на исполнении находилось исполнительное производство об обязании Фонд социального страхования назначить обеспечение по социальному страхованию жителя Владикавказа.

В свое время, осуществляя трудовую деятельность на одном из сельскохозяйственных предприятий Северной Осетии, гражданин получил профессиональное серьезное заболевание. На регулярное амбулаторное лечение требовалась немалая денежная сумма. Предприятие никакой помощи бывшему работнику не оказывало.

Доказав в судебном порядке, что серьезное заболевание мужчина приобрел именно в ходе работ на данном предприятии, он требовал, чтобы ему назначили социальное страхование на лечение.

После возбуждения исполнительного производства, судебные приставы-исполнители надлежащим образом уведомили должника. Должник - Фонд социального страхования, своевременно исполнил требования, содержащиеся в исполнительном документе. Гражданин полностью получил социальное страхование на лечение. Судебные приставы-исполнители окончили исполнительное производство фактическим исполнением.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью