Дагестанские таможенники приняли участие во втором этапе 23 смотра – конкурса самодеятельного художественного творчества.

Дагестанские таможенники приняли участие во втором этапе 23 смотра – конкурса самодеятельного художественного творчества.

20 сентября 2018 г. на сцене Владикавказского Дома офицеров прошел второй этап XXIII смотра конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Северо-Кавказского таможенного управления.

В ходе смотра-конкурса Северо-Кавказские таможенники смогли продемонстрировать свои таланты в таких номинациях как: хореографический ансамбль, вокал, театральные постановки, чтецы, оригинальный и инструментальный жанры, декоративно-прикладное творчество.

 Незабываемое, яркое представление, в которое превратился смотр-конкурс, не оставило равнодушным ни одного зрителя в зале.

На протяжении многих лет постоянным участником смотра являются и Дагестанские таможенники, которые неоднократно становятся победителями во многих номинациях.     

На этот раз по итогам смотра-конкурса  дагестанским таможенникам присуждены: Гран-При в номинации «Сольный вокал», первые места в пяти номинациях: «Театральная постановка», «Чтецы», «Вокальный дуэт», «Декоративно-прикладное творчество» и  «Хореографический ансамбль». 

В номинации «Оригинальный жанр», «Художественная фотография» и «Живопись» должностные лица Дагестанской таможни завоевали вторые места. 

           

По признанию жюри оценивать выступления становится все сложнее год от года, так как уровень представленных номеров порой не уступает уровню профессиональных исполнителей.

Победители смотра-конкурса примут участие в заключительном гала-концерте самодеятельного художественного творчества.

Руководство и коллектив Дагестанской таможни поздравляет своих коллег с победой и желает им дальнейших творческих успехов!

Пресс-секретарь Дагестанской таможни

Поделиться новостью