Рейдовые мероприятия по взысканию административных штрафов ГИБДД

Судебные приставы-исполнители Отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Владикавказ УФССП России по РСО-Алания провели двухдневные рейдовые мероприятия по административным штрафам ГИБДД с выходом по адресам должников как физических, так и юридических лиц.

В ходе рейда отработано 180 исполнительных производств. По 87 исполнительным производствам судебные приставы-исполнители выяснили, что должники по данным адресам не проживают. 80 исполнительных производств на сумму задолженности 120 тыс. рублей окончены фактическим исполнением.

В ходе данного мероприятия судебные приставы-исполнители выявили должника, который 16 раз нарушил правила дорожного движения на сумму 13 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители направили должнику извещение с уведомлением о задолженности, которое он проигнорировал. В отношении данного гражданина судебные приставы-исполнители применили ограничительные меры: вынесли постановление о запрете на регистрационные действия, наложили арест на счета в кредитных учреждениях. Осознав серьезность неоплаты административных штрафов, гражданин на следующий день явился к судебным приставам-исполнителям и оплатил задолженность полностью.

Также в ходе рейдовых мероприятий юридическое лицо, занимающееся частными перевозками, оплатила задолженность по административным штрафам на сумму 44 тысяч рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает физическим и юридическим лицам - чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также при помощи бесплатного мобильного приложения «ФССП России».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью