Навели порядок после встречи с судебными приставами

Судебные приставы Изобильненского РО УФССП России по Ставропольскому краю заставили руководство организации устранить нарушения в сфере экологии.

Учреждение, ответственное за участок земли, перестало проводить своевременные работы по очистке территории от мусора, чем нарушило санитарно-эпидемиологическое и природоохранное законодательство.

Работники Службы возбудили исполнительное производство и провели беседу с руководством организации о возможных последствиях неисполнения судебного решения, предупредив о взыскании исполнительского сбора.

В результате через пару дней судебные приставы, выехав на территорию для проверки устранения нарушений, застали процесс уборки мусора в присутствии бригады МЧС, контролирующих сжигание сухой травы и веток.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью