Судебные приставы Северной Осетии взыскали заработную плату

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находились 50 исполнительных производств в отношении должника МУП «Ардонские инженерные сети» о взыскании заработной платы в пользу работников данного предприятия. Общая сумма задолженности составила 753 561 руб.

В ходе совершения предусмотренных законодательством

необходимых исполнительных мер, на счетах предприятия были выявлены денежные средства. Судебные приставы-исполнители вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства должника МУП «Ардонские инженерные сети». Это позволило окончить исполнительные производства фактическим исполнением. Работники предприятия получили задолженность по заработной плате полностью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью