Тимур Мамиев и Денис Черных - победители Всероссийского конкурса "Юный правозащитник"

Вот и пролетело это незабываемое время, которое провели в специализированной смене «Орленка» наши дети. Остались позади задорные конкурсы, многочисленные походы, веселые занятия по правовой подготовке, ставшие такими близкими вожатые и ребята из всех уголков нашей страны.

В феврале 2018 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания был проведен региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» среди детей работников Управления. По результатам конкурса Федеральная служба судебных приставов наградила путевками во Всероссийский детский центр «Орленок» Мамиева Тимура - 13 лет, с письменной работой на тему «Моя будущая профессия - юрист» (мама - Алборова Е.А., заместитель начальника отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан; папа - Мамиев И.Ю., судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (помощник дежурного) Специализированного отдела оперативного дежурства) и Черных Дениса - 14 лет, с письменной работой на тему «Донорское движение в ФССП России» (мама - Черных О.А., судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов). Впервые за историю конкурса первые места в обеих возрастных категориях получили дети работников нашего Управления.

В период смены в "Орленке" Тимур Мамиев и Денис Черных были награждены дипломами Федеральной службы судебных приставов за первые места во втором этапе Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» в первой и второй возрастных группах соответственно. Ребята также привезли из лагеря «Дозорный» грамоты за активное участие в жизни взвода и заставы, сертификаты программы «Нешкольные встречи» и памятные подарки. Но самое главное - они почувствовали причастность к особой армии «орлят» нашей великой Родины, традиции которых на живописном побережье Черного моря, основанные на идеалах Красоты, Добра и Справедливости, продолжаются уже больше 60 лет.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью