Наложение ареста на автомобиль поможет взыскать долг с должника

На исполнении в Пригородном районном отделе судебных приставов УФССП России по РСО-Алания находится исполнительное производство о взыскании таможенных платежей в сумме 1046228,76 рублей с гражданина в пользу Северо-Осетинской таможни.

В ходе исполнительных действий судебные приставы направили запросы в учетно-регистрирующие органы и коммерческие организации, на которые поступили ответы отрицательного характера. Фактическое место проживания должника выяснить не удалось, в кредитных учреждениях счетов не выявили.

Между тем, судебным приставам удалось выяснить, что за должником числится автомобиль БМВ 525i. В ходе рейдовых мероприятий с представителями Северо-Осетинской таможни судебные приставы выявили месторасположение автотранспортного средства. На него составили акт о наложении ареста и передали автомобиль на ответственное хранение взыскателю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств! Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью