Весна красна цветами, а долг платежами

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации задолженность, наложив запрет на регистрационные действия в отношении транспорта.

Фирма, занимающаяся цветочным бизнесом, задолжала компаньону около 150 000 рублей. Её директор каждую неделю обещал погасить долг, но на деле средства к поставщику не поступали. Устав от бесконечных обещаний, ущемленная сторона обратилась в суд, обязавший неплательщика исполнить свои обязательства в полном объеме.

Проведенные с руководством компании беседы не ускорили выплату долга, тогда судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств организации.

Эта мера воздействия оказалась более чем действенна: уже через 3 дня представитель фирмы принес платежные документы, подтверждающие погашение задолженности и исполнительского сбора.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

 

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью