Судебные приставы КЧР поздравили с Новым годом детей, проживающих в неполных семьях

Под Новый год особенно хочется дарить подарки, делать добрые дела и, став ненадолго Дедом Морозом, исполнить чью-то мечту. С особым нетерпением и предвкушением чудесного волшебства этот зимний праздник ждут дети.

Под Новый год особенно хочется дарить подарки, делать добрые дела и, став ненадолго Дедом Морозом, исполнить чью-то мечту. С особым нетерпением и предвкушением чудесного волшебства этот зимний праздник ждут дети. Поэтому коллективом Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было принято решение о проведении мероприятия по оказанию помощи и поздравлению детей, проживающих в неполных семьях. Все работники отдела сообща и дружно подготовили необходимые запасы продуктов, предназначенных в том числе и для праздничного стола в новогоднюю ночь, и, разумеется, подарки для ребят. Счастью и восторгу детей не было предела.

- Для многих малышей новогодние поздравления могут оказаться настоящим чудом. В такой светлый теплый праздник нам захотелось поделиться предновогодним настроением ещё с кем-нибудь и, кажется, что нам это удалось, ведь наше мероприятие включает в себя не только яркий и долгожданный подарок для ребёнка, но и весьма ощутимую поддержку для его мамы, - отметили работники Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления.



Поделиться новостью