На Ставрополье судебные приставы разыскали и сдали в полицию угонщика автомобиля

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Новоалександровского РО УФССП России по Ставропольскому краю оказано содействие сотрудникам ОВД в розыске и задержании гражданина за совершение тяжкого преступления.

В ходе осуществления принудительного привода в суд работнику Службы стали известны сведения о предположительном местонахождении гражданина, находящегося в розыске по подозрению в совершении преступления п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения группой лиц).

Информация о месте его нахождения была незамедлительно передана сотрудникам полиции. В результате после проверки полученных сведений гражданин был задержан и доставлен в отдел.

Справка: с начала 2017 года ставропольскими судебными приставами по ОУПДС оказано содействие органам внутренних дел в задержании и задержано 198 граждан, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, из которых: за преступления небольшой тяжести - 115, средней - 59человек, за тяжкие преступления - 22, за особо тяжкие - 2.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью