Ставропольские судебные приставы: "Ни дня без доброго дела"

В преддверии Нового года работники УФССП России по Ставропольскому краю поздравили ребят из Детского дома и отделения краевого клинического противотуберкулёзного диспансера.

Сегодняшний день для судебных приставов был насыщен детским смехом, радостью и новогодним настроением. Сразу два мероприятия посетили представители Службы, чтобы поздравить ребят с наступающим праздником. Так, работники Промышленного РО г. Ставрополя вместе с членом Общественного Совета при Управлении Светланой Адаменко навестили детей в противотуберкулёзном диспансере.

«Новогодних чудес ждут все дети без исключения. Это как раз то самое время, чтобы делать добрые дела и радовать друг друга подарками и сюрпризами. Ну, а ребята, которые вынуждены проводить этот праздник не дома, а больнице, ждут чудес как никто другой. Так вот сегодня судебные приставы взяли на себя функции Деда Мороза и подарили ребятне развивающие настольные игры и занимательные конструкторы», - прокомментировал начальник Промышленного РО г. Ставрополя Сергей Титов.

Тем временем сотрудники Аппарата Управления отправились в гости к воспитанникам ГКУСО «Ставропольский социальный приют для детей и подростков «Росинка», где ребята представили концертные программы с новогодними стихами, песнями и танцами.

На этот раз подарки предназначались исключительно для девочек, которые очень просили судебных приставов подарить им в комнату мягкий и красивый ковер. Желание детей было исполнено. А в довесок к подарку работники Службы преподнесли еще и пылесос. Девочки, в свою очередь, пообещали представителям ведомства соблюдать в своих апартаментах чистоту и порядок.

За предоставление столь желаемых гостинцев, выражаем благодарность профсоюзной организации, предоставившей детям не только нужные подарки, но еще и 40 билетов в развлекательный центр. Теперь новогодние каникулы пройдут задорно и весело. 

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью