С наступающими новогодними праздниками судебные приставы КЧР поздравили ветеранов войны

Проведение мероприятия «Фронтовая ёлка» в последние дни уходящего года для судебных приставов республики стало уже доброй традицией.

С наступающими новогодними праздниками работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике поздравили сегодня ветеранов Великой Отечественной войны. Проведение мероприятия «Фронтовая ёлка» в последние дни уходящего года для судебных приставов республики стало уже доброй традицией.

Проведать Б.Т. Кузнецова и Х.А. Канаматова судебные приставы приезжают не в первый раз, поэтому ветераны войны, а также их родные и близкие, проживающие с ними, встречают гостей очень радушно. На этот раз Хамит Абулович рассказал им о трагической истории 355-й стрелковой дивизии, об отчаянных попытках ослабленных, голодных и раненых бойцов выйти из вражеского окружения, фронтовых буднях воинов Красной Армии, о невероятно тяжёлой и холодной зиме далёкого 1942 года, а также о том, как строили и восстанавливали разрушенные земли в послевоенные годы. С Борисом Тимофеевичем побеседовали на житейские темы, также с большим интересом он обсудил с работниками Управления их служебную деятельность, достижения и успехи в текущем году, планы на будущее. На прощание судебные приставы ещё раз искренне поздравили ветеранов с Новым годом и от всей души пожелали им мира, крепкого здоровья на долгие годы и благополучия.

Поделиться новостью