Судебных приставов КЧР благодарят

В Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике поступило благодарственное письмо от одной из сторон исполнительного производства, в котором ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» выражает глубокую признательность за плодотворное сотрудничество, а также слова искренней благодарности за ответственный подход и высокий профессионализм, проявленный главным специалистом-экспертом по контрольно-ревизионной работе Управления О.В. Лихачёвой в процессе исполнения судебных решений.

В Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике поступило благодарственное письмо от одной из сторон исполнительного производства, в котором ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» выражает глубокую признательность за плодотворное сотрудничество, а также слова искренней благодарности за ответственный подход и высокий профессионализм, проявленный главным специалистом-экспертом по контрольно-ревизионной работе Управления О.В. Лихачёвой в процессе исполнения судебных решений. «Мы высоко ценим установившиеся между нами отношения сотрудничества и взаимопонимания, оперативность в решении вопросов. Надеемся на продолжение успешной работы, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей. Желаем развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности», - сказано в тексте благодарности.

В целом с начала текущего года под контролем главного специалиста-эксперта Управления О.В. Лихачёвой в пользу ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» своевременно перечислены взысканные судебными приставами-исполнителями Управления денежные средства в размере более 8,5 млн руб.


Поделиться новостью