Результаты работы судебных приставов КЧР общественники признали удовлетворительными

После обсуждения повестки дня заместителем председателя Общественного совета при Управлении М.Р. Гочияевой было отмечено, что в целом результаты признаны удовлетворительными.

В течении минувшей недели в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике состоялось заседание рабочей группы Общественного совета при Управлении по рассмотрению результатов работы Управления с обращениями граждан, представителей организаций и жалобами, поданными в порядке подчиненности, по вопросам исполнительного производства за III квартал 2017 года. Участие в заседании принял заместитель руководителя Управления — заместитель главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахов. После обсуждения повестки дня заместителем председателя Общественного совета при Управлении М.Р. Гочияевой было отмечено, что в целом результаты признаны удовлетворительными.

Также членами Общественного совета при Управлении была обозначена необходимость активизации практики участия членов Общественного совета при Управлении в проводимых должностными лицами Управления личных приёмах граждан, представителей организаций, в том числе в выездных приёмах в структурных подразделениях Управления, в сельских поселениях (населённых пунктах), отдалённых от административных центров районов республики, в Общероссийских днях приёма, Днях единого приёма. Помимо этого в настоящее время Общественным советом при Управлении продолжается мониторинг возможности дозвона по выделенным телефонным номерам для получения информации в городских, районных отделах судебных приставов Управления.

В завершение заседания были рассмотрены вопросы проведения социально-информационной кампании «Профессия — судебный пристав», приуроченной к празднованию Дня судебного пристава.

Поделиться новостью