В службе судебных приставов КЧР проведён День единого приёма граждан

В дни единых приёмов работа с обращениями — главная задача для всех должностных лиц Службы.

Сегодня, 12 октября 2017 года, в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии, как и во всех территориальных органах ФССП России, проведён День единого приёма граждан в аппарате и структурных подразделениях Управления.

Дни единых приёмов, когда в работе с обращениями граждан задействованы судебные приставы всей страны, проводятся Федеральной службой судебных приставов ежеквартально. Прежде всего они предполагают создание дополнительных удобств для граждан и представителей организаций, так как к должностным лицам Службы возможно обратиться как без предварительной записи, так и после окончания рабочего дня, вплоть до 20.00.

В приёмах граждан приняли участие руководитель Управления - главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусов, заместители руководителя, начальники отделов аппарата Управления, начальники отделов — старшие судебные приставы городских, районных отделов судебных приставов Управления и их заместители, а также представители Общественного совета при Управлении.

В дни единых приёмов работа с обращениями — главная задача для всех должностных лиц Службы. Так, руководителем Управления - главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусовым приём заявителей осуществлялся в течении всего дня. При этом более половины обращений были рассмотрены с таким результатом, что у многих заявителей отпала необходимость повторного обращения в Службу и они полностью удовлетворены итогами приёма. По некоторым обращениям главным судебным приставом республики даны соответствующие поручения и установлены строго определённые сроки для их исполнения. Данные исполнительные производства поставлены на особый контроль.

В течении последующих нескольких дней также будут подведены итоги проведения Дня единого приёма граждан в структурных подразделениях Управления.

Поделиться новостью