На Ставрополье арест земель спровоцировал выплату миллионного долга

За долги перед городской администрацией судебные приставы Предгорного РО УФССП России по СК взыскали с предпринимателя 1 млн. 300 тыс. руб.

Директор фирмы, арендующий муниципальные земли Пятигорска и занимающийся оптовой торговлей строительными материалами, задолжал администрации города-курорта более миллиона рублей.  

Предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения судебного решения не повлияли на сознательность бизнесмена. Поэтому работники Службы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащих ему земельных участков, установив неплательщику штрафные санкции в размере 90 тыс. руб.

Применение этих мер тут же повлияло на сознательность и платежеспособность  предпринимателя, который через несколько дней погасил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью