Рой Джонс прилетел в Грозный

Легендарный американский боксер Рой Джонс – чемпион мира в четырех весовых категориях – прибыл сегодня в Чеченскую Республику. Боксера в аэропорту Грозного встретили представители Бойцовского клуба «Ахмат».

Рой Джонс будет присутствовать на Чемпионате Росси по боксу, который пройдет с 30 сентября по 8 октября в Чеченской Республике. В соревнованиях будут участвовать 22 чеченских боксера.

Напомним, Рой Джонс также присутствовал на бойцовском вечере ММА WFCA 42 в Москве, где в со-главном бою вечера уверенную победу над бразильцем Джеронимо Дос Сантосом одержал боец БК «Ахмат» Александр Емельяненко.

Рой Джонс является обладателем многочисленных званий и наград, в том числе абсолютным чемпионом мира в полутяжёлой весовой категории. Он первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе. Кроме бокса, Рой Джонс известен своей музыкальной и актёрской карьерой. В 2001 году он записал свой первый альбом в стиле рэп, а в 2003 снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка».

Источник: Чечня сегодня


Поделиться новостью