Судебные приставы КЧР проводят стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия

Учебные стрельбы проводятся на регулярной основе с целью приобретения судебными приставами по ОУПДС умений и навыков, необходимых для успешного выполнения задач, связанных со служебной деятельностью.

В период с 18 по 22 сентября текущего года Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в рамках комплексного зачётапроводятся учебные стрельбы заместителей начальников отделов, судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления. Стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия включают стрельбу по неподвижной цели из пистолетов ПМ и ПЯ и стрельбу по неподвижной цели из автомата АКС-74У и состоят из упражнений по изготовке к стрельбе из различных положений, изучения приемов и правил стрельбы из пистолета, пистолета-пулемета и автомата, тренировки в однообразии и правильности прицеливания, неполной разборки и сборки пистолета ПМ, неполной разборки и сборки автомата АКС-74У.

Помимо этого у судебных приставов по ОУПДС принимаются зачёты на знание требований безопасности, материальной части боевого ручного стрелкового оружия, состоящего на вооружении в ФССП России, приемов и правил стрельбы, условий и порядка выполнения упражнений стрельб с определением результатов по огневой подготовке.

В соответствии с Положением о специальной подготовке в Федеральной службе судебных приставов учебные стрельбы проводятся на регулярной основе с целью приобретения судебными приставами по ОУПДС умений и навыков, необходимых для успешного выполнения задач, связанных со служебной деятельностью.

Поделиться новостью