На поляну Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» приехал известный актер театра и кино, телеведущий Александр Носик

Для общения с участниками гость выбрал оригинальный формат, вызвав на сцену ребят, которые согласились поделиться с ним и аудиторией заветной мечтой.

Машуковцы рассказали о своих намерениях стать хорошими учителями, психологами, журналистами, танцорами и программистами, оправдать надежды родителей и стать достойным примером уже для своих детей. Александр Носик поддержал форумчан и, опираясь на собственный опыт, дал им много профессиональных и жизненных советов.

Не отпустили гостя и без традиционных ответов на вопросы. В частности, молодых людей интересовали подробности съемок популярного сериала «Возвращение Мухтара», в первых сезонах которого снимался актер.

Как рассказал Александр Носик, теленовелла была снята по франшизе австрийско-немецкого проекта «Комиссар Рекс». В зарубежном проекте роль главного помощника полицейских - пса по кличке Рекс - сыграли около десятка лучших дрессированных собак. В России в первых ста сериях фильма снимались две восточноевропейские овчарки - Варгун и Дункан, в течение следующего года в роли главного героя снимался «немец» Цейс. Так как это была спокойная и уже пожилая собака, в сценах, где Мухтару нужно было исполнять силовые трюки, его дублировали сыновья Зевс и Бест.

Продолжая тему съемок, машуковцы поинтересовались, правда ли, что профессиональные актеры и массово вышедшие в последние годы на кинорынок бывшие кавээнщики негативно относятся друг к другу.

Гость развеял этот миф, отметив, что на отношениях между людьми рабочие вопросы не сказываются. Вместе с тем, юмористический жанр, в отличие от драматического, сейчас находится в тренде и более востребован, отсюда и возможные разговоры о нехватке проектов для опытных артистов.

- Но я знаю точно, что мы никогда не сможем шутить так, как это делают они, а они не сыграют так, как сыграем мы, - резюмировал свою позицию Носик.

Актер также рассказал о своем пути в профессию. В завершение встречи он раздал желающим автографы и к следующему форуму пообещал научиться танцевать лезгинку.

 


Поделиться новостью