Судебные приставы выселили семью, незаконно проживающую в чужой квартире

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю выселили семью, незаконно проживающую в чужой квартире 7 лет.

После продажи квартиры и получения денежных средств, бывшие собственники попросили у нового хозяина несколько недель для переезда. Мужчина тогда и не подозревал, что в свои собственные квадратные метры он заселится только через 7 лет. А все потому, что супруги деньги за жилье потратили, и съезжать с квартиры им было некуда.

Бесконечные обещания и скандалы владелец терпел несколько лет, в итоге обратился в суд. Прошло не одно судебное разбирательство, прежде чем судья постановил выселить из квартиры бывших собственников, которые, естественно, добровольно съезжать не собирались.

За помощью в такой непростой ситуации мужчина обратился к судебным приставам, которые стали незамедлительно действовать. Разъяснив гражданам о последствиях неисполнения судебного решения и не дождавшись никакой реакции, представители власти вынесли постановление о взыскании 5-тысячного исполнительского сбора с каждого из супругов. А после того, как и это не повлияло на должников, работники Службы составили акт о принудительном выселении. В конце концов, беспринципному семейству ничего не оставалось, как направиться с вещами на выход.

Исполнительное производство окончено, а отчаявшийся взыскатель до сих пор не верит, что может вселиться в свою законную квартиру.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью