На Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук» в этом году работает рекордное количество альтернативных площадок

Решение об их организации, как пояснила заместитель директора форума по образовательной и культурно-досуговой программе Любовь Крысина, стало реакцией на запросы участников: «Мы учли пожелание машуковцев прошлого года, и на этот раз посвятили альтернативной программе сразу 28 площадок. Кроме того, сами ребята в процессе работы смены выступили с инициативой запустить еще шесть дополнительных активностей».

Стоит подчеркнуть, что все площадки – уже работающие проекты. Кто-то получил грант «Машука» в прошлые годы, кто-то будет добиваться поддержки в этом.

Тематическое разнообразие представленных идей сможет удовлетворить самого требовательного участника. Для тех, кто любит что-то делать своими руками, открыты «Хобби-дом» и «Дом ремесел». Быть в гармонии со своим телом научат на уроках хореографии. Для тех, кто особо заинтересован в своем физическом развитии, работают спортивные площадки от Ассоциации спортивных студенческих клубов России. Также участников ждут школа английского языка, уроки медицины, клуб интеллектуальных игр, тренинги по правильному питанию и ораторскому искусству, курсы финансовой грамотности и даже салон красоты.

Отдельный блок площадок посвящен личностному росту. Здесь помогут разработать собственный бренд, усовершенствовать проект, научат воплощать идеи в жизнь, работать в команде и планировать будущее.

Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017»

Поделиться новостью