После ареста ворот ставропольский должник вспомнил о штрафе

В рамках операции «Должник-пьяница» судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданина штраф за вождение в нетрезвом виде.

Мужчина, привлеченный к административной ответственности и лишенный водительских прав, добровольно погашать задолженность не спешил, а уведомления судебных приставов о явке в отдел игнорировал.

До недавнего времени…

В ходе совместного рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД сами приехали к неплательщику домой, застав его за работой. Как выяснилось, он вместе с отцом занимается изготовлением ворот по заказу. Должник объяснил, что про штраф он попросту забыл, и сейчас оплатить его не может из-за отсутствия денег.

Однако как только работники Службы стали арестовывать ворота, мужчина, дабы не подвести своих клиентов, на месте погасил всю сумму долга.

УФССП России по СК предупреждает граждан о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа: аресте имущества и банковских счетов, удвоении штрафных санкций, назначении обязательных работ, а также заключении под стражу до 15 суток.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью