В КЧР гостей и участников фестиваля «Абаза» ознакомили с удобным способом узнавать о своих долгах

На протяжении всего насыщенного и колоритного праздника членом Общественного совета при Управлении Р. Мхце распространялись буклеты и памятки по использованию Банка данных исполнительных производств, в результате чего с быстрым и надёжным способом узнать о наличии долгов ознакомились десятки участников фестиваля.

Представители Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике оказывают активное содействие в продвижении электронных сервисов Службы. Так, 23 июля текущего года системным координатором общественной организации «Апсадгьыл» Рамазаном Мхце проведена информационно-разъяснительная работа с жителями и гостями республики во время ежегодного культурно-спортивного фестиваля «Абаза». Стартовало мероприятие на Театральной площади г.Черкесска и включило в себя выставки художественно-картинной галереи, экспонатов Эльбурганского музея, народного декоративно-прикладного искусства аулов Красный Восток и Малоабазинка, конкурсы национальных костюмов, дегустацию национальных блюд народа абаза, концертную программу и многое другое. На протяжении всего насыщенного и колоритного праздника членом Общественного совета при Управлении Р. Мхце распространялись буклеты и памятки по использованию Банка данных исполнительных производств, в результате чего с быстрым и надёжным способом узнать о наличии долгов ознакомились десятки участников фестиваля.

«Я считаю, что мы должны использовать любые возможности для того, чтобы как можно больше людей узнали об онлайн-сервисах ФССП России. Сегодняшний фестиваль — ещё одна прекрасная дополнительная площадка. Когда человек видит своими глазами, как же это быстро и легко, то понимает, что все эти ресурсы предназначены прежде всего для его удобства », - отметил Рамазан Мхце.



Поделиться новостью