Судебные приставы КЧР приняли участие в марше парада Победы

Сегодня, в день 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне, коллектив Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике принял участие в торжественном митинге, состоявшемся на главной площади г. Черкесска.

Сегодня, в день 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне, коллектив Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике принял участие в торжественном митинге, состоявшемся на главной площади г. Черкесска. Особой чести участия в марше парада Победы были удостоены лучшие судебные приставы по ОУПДС Управления, составившие отдельный парадный расчёт.

Наряду со многими жителями республики, отдавая дань памяти павшим в боях за свободу нашей Родины, работники Управления возложили цветы у мемориала Вечной Славы на Аллее героев. Руководитель Управления М.М. Урусов также принял участие в церемонии возложения венков Главой Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезовым, представителями органов государственной власти республики.

Позднее работники Управления со своими детьми с портретами своих родных и близких — фронтовиков или тружеников тыла присоединились к многотысячной единой колонне участников акции «Бессмертный полк».

“Воины Советской Армии — представители разных народов, проживающих в нашей родной республике, не щадя жизни, стойко и мужественно защищали Отечество и подарили всем нам возможность жить под мирным небом. Вечная Память и Вечная Слава героям! Помним. Чтим. Гордимся! Поэтому я со своим сыном Эмилем участвую в акции, в руках у него портрет моего отважного дедушки, а его прадедушки. Передавать память – наш долг”, - пояснила специалист отдела аппарата Управления З.Б. Шевхужева.




Поделиться новостью