Судебные приставы КЧР провели акцию донорства

Судебные приставы Карачаево-Черкесии в очередной раз побывали на Станции переливания крови г. Черкесска.

Судебные приставы Карачаево-Черкесии в очередной раз побывали на Станции переливания крови г. Черкесска. На этот раз в акции безвозмездного донорства приняли участие работники отделов аппарата Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике и Черкесского городского отдела судебных приставов Управления. Среди участников — как доноры со стажем, так и те, кто впервые сдает кровь. После необходимых предварительных процедур и непосредственно донаций представители медучреждения выразили работникам Службы благодарностьза развитие и пропаганду донорства крови.

Акции донорства проводятся службой судебных приставов регулярно, не менее 4-х раз в году. Однако, как поясняют сами медработники, очень важно, чтобы в них принимали участие не только постоянные или так называемые «кадровые» доноры, но и привлекались новые регулярные доноры.

Спасение людей методом переливания крови или ее компонентов стало возможным уже очень давно, но все старания будут напрасными, если не будет доноров, ведь недаром девиз Службы крови звучит именно так - «Больше доноров. Больше жизни».

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Поделиться новостью