На Ставрополье выбрали самую обаятельную и привлекательную «Мисс судебный пристав 2017»

В преддверии 8 Марта в УФССП России по СК состоялся удивительный и уникальный в своем роде конкурс «Мисс судебный пристав 2017», который, несомненно, оставил след в истории ставропольского Управления!

Уже по доброй традиции в первых числах весны в краевом Управлении собираются самые красивые и талантливые девушки, которые на некоторое время отложили свои служебные обязанности для выполнения другого, не менее важного дела, - на своем примере показать не только смелость и силу духа женщин в погонах, но и продемонстрировать грациозность, творчество и обаяние.

Состязания проводились в четыре этапа, в которых 8 очаровательных представительниц профессии сначала рассказали о «секрете своего успеха» в видео презентации. Зрители и жюри увидели, чем живут девушки. Интересно было наблюдать, как каждая из конкурсанток может с легкостью совмещать и заботу о любимой семье, и не простую работу, и спорт, и танцы и чтение книг.

После первого тура лидерство занимала Елена Лещенко – судебный пристав-исполнитель Степновкого РО, рассказавшая в стихах собственного сочинения о своей активной жизни мамочки троих детей. Удивительно, что у Елены старший сын уже служит в армии, а младшие ходят в школу. После выступления, приглашенные бурно наградили аплодисментами смелую и оптимистичную коллегу.

Затем конкурсанткам предстояло выбрать задания с нестандартной рабочей ситуацией, а потом спонтанно и без предварительной подготовки ответить на каверзные вопросы. Пожалуй, это был самый сложный тур, ведь в нем оценивались сообразительность, чувство юмора и искусство импровизации.

Так, зрители узнали, что Алена Дубограева – судебный пристав-исполнитель Пятигорского ГО не поддастся на высокие чувства с необыкновенным мужчиной, который готов сделать ей предложение, после того, как она случайно узнает о его розыске из-за алиментного долга. Она поступит как профессионал – сообщит о местонахождении уклониста коллеге.

Также участницам было предложено найти выход и из других неординарных ситуаций. Например, с неудачно выкрашенными в зеленый цвет волосами прийти на конкурс «Мисс судебный пристав», успокоить ночью шумных соседей, готовясь к ответственному докладу или отстоять свое рабочее место перед новым наглым сотрудником, занявшим стол девушки, а также выбраться из кабинета, когда нечаянно закрыли ночью на работе. Зрители с восторгом оценили чувство юмора участниц аплодисментами.

В третьем, творческом, конкурсе девушки выступили с художественными номерами, исполнив лирические и веселые песни, показав театральную постановку о работе судебных приставов и заворожив всех восточными и грузинскими танцами.

В заключение состязания участницы предстали в великолепных вечерних нарядах. Без преувеличения отметим, что зал ахнул, увидев столь эффектные и роскошные образы девушек. Несомненно, последний этап стал самым ярким и запоминающимся.

После подведения итогов председатель жюри – главный судебный пристав Ставрополья Николай Коновалов обратился к конкурсанткам, поблагодарив их за участие в конкурсе: «Поверьте, членам жюри было не просто объективно оценить ваши видео откровения, творческие выступления, ваше умение импровизировать и остроумие. А дефиле в вечерних платьях только доказало наше убеждение в том, что в ставропольском Управлении служат самые яркие и красивые девушки! К сожалению, сегодня корону получит лишь одна, но я считаю, что все вы уже стали победительницами. Поэтому, помимо призовых мест, мы учредили специальные титулы, дабы справедливо отметить каждую из вас».

Итак, по итогам, четырех этапов, победительницей, а также обладательницей короны и титула «Мисс судебный пристав 2017» стала Алена Дубограева – судебный пристав – исполнитель Пятигорского ГО. Отметим, что представительницы именно этого отдела становятся лидерами весеннего конкурса уже третий год подряд.

2 и 3 места заняли: Ксения Пушкарева – судебный пристав-исполнитель Буденновского РО и Алена Вихарева - старший специалист 2 разряда  Ленинского РО г. Ставрополя.

Остальные девушки были отмечены различными титулами: «Мисс зрительских симпатий» завоевала Наира Бабаян – судебный пристав-исполнитель Промышленного РО г. Ставрополя, «Мисс очарование» была выбрана Ирина Харченко – судебный пристав-исполнитель Предгорного РО, «Мисс грация» получила Лазникова Марина – судебный пристав-исполнитель Буденновского РО, «Мисс Фантазия» стала Елена Лещенко - судебный пристав-исполнитель Степновского РО, а Земфире Динмухамбетовой - судебному приставу-исполнителю Предгорного РО дали титул «Мисс Элегантность».

Кроме того, всем участницам конкурса вручены ценные подарки и цветы. Ну, а победительница отправилась на Кавминводы с символом красоты и совершенства - короной.

Мы от души поздравляем всех девушек и желаем оставаться всегда такими же очаровательными, искренними, свободными и чарующими!

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью